segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Jorge Camargo


De onde vim

São quase três décadas de amor e paixão pela música e de muita dedicação a ela.

Desde a adolescência, no aprendizado do violão e na chegada das primeiras composições, até hoje, sete discos depois – Jorge traz na bagagem profissional e pessoal a experiência de ter tocado com nomes como Eliane Elias, Nelson Ayres e Rique Pantoja e de ter estudado com mestres como Mozart Mello (violão) e Claudio Bertrami (baixo).

Além disso, as malas de viagem carregam lembranças de todo o Brasil, dos Estados Unidos, da Europa e da África. Há também na bagagem de mão centenas de horas de seminários elaborados e ministrados sobre o processo criativo, a importância da poesia e técnicas de autoria.

Um pouco dessa história


São mais de 300 composições, das quais cerca de 150 gravadas entre produções próprias e de terceiros.

… o talento de compositor, intérprete, arranjador e produtor dividido com músicos brasileiros como Maurício Caruso, Cézar Elbert, Maurício Domene, Marinho Andreotti, Rogério Boccato, Marquito Cavalcante, Nelson Bomilcar e Marinho Brasil, entre tantos outros.

… a premiação em festivais musicais da Febraban e do Sindicato Nacional dos Bancários.

… as apresentações musicais em todo o Brasil e mundo afora, com destaque para as realizadas nos Estados Unidos (igrejas e auditórios em Orlando, Nova York, Boston, Washington, e Philadelphia), na Europa (Universidade de Uppsala, na Suécia, e Jogos Olímpicos Universitários de Sheffield, na Inglaterra) e África (Ginásio de Esportes Benfica, em Angola).
Discografia

Vencedores por Cristo
1980 - Louvor III
1985 - Louvor IV
1988 - Louvor V
1990 - Cânticos I
1990 - Louvor VI
1992 - Louvor VII
1994 - Louvor VIII
1997 - Canções de Amor

Grupo Semente
1982 - Plantando a Semente
1985 - Fruto da Semente
1986 - Criação

IB Morumbi
1985 - Missões e Adoração I
1985 - Vento Livre
1986 - Missões e Adoração II
1988 - Missões e Adoração III

GKerr Produções
1988 - Eram Doze
1989 - Estações do Amor
1997 - Dia de Visitação

Solo
1987 - Salmos
1991 - Feito o amanhecer

Diversos
1985 - Espera Silenciosa (Lucitânia)
1987 - A música de Sérgio Pimenta
1990 - Atitude e Solidariedade (Vinde)
1994 - All over the world (Gerson Ortega)
1995 - Paulicéia Musical (Sind. Bancários do Brasil)
1996 - Expresso Luz
1997 - Sem Barreiras (Marcha para Jesus)
2000 - O chamado

Cia Alternativa
1996 - Presença
1996 - Presente (Canções de Natal)

Alento Produções
2000 - Intimidade
2000 - 20 Anos de Estrada

EcoTVBrasil
2009 - O melhor de mim
2009 - Somos um (Livro biográfico + CD)
Adquira os CDs e MP3 de Jorge Camargo:
 
EcoTVBrasil
 
Veroshop
 
VPC
 
Programa Plataforma: Música - "Amor incondicional"



Reações:

1 comentários:

Luis Silva disse...

gostei muito deste dvd de vencedores por cristo1987 quem tiver por favor enviem para mim neste meu logim que deus os abençoe muito grato alberto. silva

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review